На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЮЖНОЕ ТУШИНО

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Эта новость видимо сенсационная, вся Россия должна знать это?В центре госуслуг...
  • Вовладар Даров
    Вы знаете такого подвига уже давно не было в России!!!! Новость сенсационная!!!!В проезде Донелай...
  • Garry
    Какая охуительеная толпа народа в РАБОТАЮЩЕМ цеху.....не протолкнутьсяСобянин рассказал...

Собянин рассказал о ходе развития территории бывшего Тушинского аэродрома

В первую очередь здесь решили построить спортивные и культурно-духовные объекты

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел завершенное строительство крытого теннисного центра на территории бывшего Тушинского аэродрома на Волоколамском шоссе. Он также принял участие в торжественном открытии нового храма святого равноапостольного князя Владимира.

В ходе общения со спортсменами, которые будут заниматься в новом центре, Сергей Собянин отметил, что в Тушино теперь есть множество возможностей для занятий спортом, включая стадионы и большой спортивный комплекс «Чкалов Арена». В ближайшие годы здесь также будут построены два новых дворца спорта, чтобы удовлетворить потребности всех любителей спорта и местных жителей. Мэр поздравил всех присутствующих с открытием нового теннисного центра и призвал активно заниматься спортом.

Согласно информации пресс-службы мэра и правительства Москвы, новый теннисный центр планируется открыть для посетителей в 2024 году. Строительство началось в ноябре 2021 года и финансировалось в рамках комплексного развития территории бывшего Тушинского аэродрома. Четырехэтажное здание центра общей площадью 8,5 тыс. кв. м включает в себя шесть теннисных кортов, зал для настольного тенниса, два зала для сквоша, медицинский и административный блоки, тренажерный зал. Также была создана безбарьерная среда для маломобильных граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх